Lyophilisierte Penne à la Bolognese der Marke LYOFOOD mit einem Nettogewicht von 128 g sind ein Gericht, bei dem der tiefe und verführerische Geschmack sowie das Aroma der Sauce durch Tomaten, Karotten und Zwiebeln entstehen, die zusammen mit gemischtem Rinder- und Schweinehackfleisch bei schwacher Hitze geschmort werden.
Grundlegende Daten
Einzelheiten zum Produkt
Warnungen und Daten des Hersteller
Gefriergetrocknete Lebensmittel LYOFOOD Penne à la bolognese 500 g (KE-D07M)
Gefriergetrocknete Lebensmittel LYOFOOD Penne à la Bolognese 128 g.
Zutaten: Nudeln (Hartweizengrieß aus Weizen) 42 %, Tomaten 25 %, Schweinehackfleisch 8 %, Rinderhackfleisch 8 %, Karotten, Zwiebeln, Tomatenkonzentrat, Weizenmehl, Sahne, Gewürze, Rapsöl, Salz.
Allergene: Weizen, Weizenmehl, Sahne.
Nicht verwenden bei Allergie gegen einen der Inhaltsstoffe.
Nährwerttabelle
| in | 100 g | 95 g | 128 g |
| Energie | 1771 kJ / 421 kcal | 1682 kJ / 400 kcal | 2267 kJ / 538 kcal |
| Fett | 11 g | 11 g | 15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | 2,9 g | 3,9 g |
| Kohlenhydrate | 53 g | 50 g | 67 g |
| davon Zucker | 6,5 g | 6,2 g | 8,4 g |
| Ballaststoffe | 5,1 g | 4,8 g | 6,5 g |
| Eiweiß | 24 g | 23 g | 31 g |
| Salz | 2,0 g | 1,9 g | 2,6 g |
Zubereitung: Öffnen Sie die Packung an der Einkerbung über dem Reißverschluss. Fügen Sie 372 ml heißes Wasser hinzu, rühren Sie gut um, verschließen Sie die Packung und lassen Sie sie 9 Minuten ziehen. Öffnen Sie die Packung an der Einkerbung unter dem Reißverschluss.
Haltbarkeit: bis zu 5 Jahre ab Herstellungsdatum. In luftdicht verschlossener Verpackung aufbewahren.
Hersteller: LYOFOOD Sp. z o.o., ul. Zagnańska 97A, 25-558 Kielce, Polen, E-Mail: info@lyofood.com
Es gibt noch keine Bewertung, sei die oder der Erste!
Bewertung abgeben

Gefriergetrocknete Lebensmittel LYOFOOD Penne à la bolognese 500 g
Gefriergetrocknete Lebensmittel LYOFOOD Penne à la bolognese 500 g
-
- Wir ermitteln die Lieferzeiten für Sie Mehr
- Kostenlose Lieferung über 149€ Mehr
- 30 Tage Rückgabe Mehr
- Original Produkte Überprüfen Sie es




